- Я бы не советовала тебе командовать, пока ты лежишь на моем столе и полностью в моей власти, - Юлиана тоже подняла глаза к потолку, но не стала отвлекаться и надела на себя темный водонепроницаемый халат, дабы кровь не испачкала одежду.
Она была механиком и ни разу не врачом, поэтому эту часть она поручала Роджеру, который в этом шарил, она будет просто подавать и помогать, и эта операция будет куда легче чем та, что когда-то перенесла ее лучшая подруга, ибо если бы парень все же выбрал бионечиские протезы, то Хейринс бы вкатила ему нехилую дозу снотворного и пригласила бы О'Грея. Сейчас же все было какой-то жестью. Роджер начал привязывать тайара ремнями к столу, стягивая его запястья, торс и ноги... ногу.
- Думаю сейчас ты должна приладить, Юли это, как должно быть, а я уже займусь присоединением всей конструкции.
Ладно, - Юли достала протез состоящий из трех частей и аккуратно отделила первую, самую тонкую и аккуратную часть, которая должна была крепиться к плоти и обработала ее.
Несмотря на бесстрашность Синички, вид раскуреженного обрубка ноги не вызывал приятных эмоций, он пугал и вызывал легкий приступ тошноты, который девушка пыталась пересилить, но получалось весьма посредственно.
- Я вернусь через минуту, - подбадривающе улыбнулся Юлиане Роджер, - Только закрою магазин.
Верный друг и соратник скрылся за дверью, а Юли набравшись смелости взяла скальпель и шагнула вперед, чувсвуя, как ее начало потрясывать.
Всего лишь пара разрезов. Тут один и тут, чтобы закрепить. Ты справишь! Господи это же легко! Вспомни, как ты помогала разделывать Сафи на кухне мясо! Давай!
Роджер вошел в зал и немного удивленно уставился на посетителя, после чего добродушно улыбнулся и протянул руку.
- Мистер Фьюри, рад Вас видеть. - Роджер улыбнулся шире, ибо какие-то мысли появились в голове у мужчины,- Вы по делу к нам, или просто к мисс Хейринс? - послышался стук из подвала,- Мистер Фьюри, будьте любезны, пожалуйста, побыть тут и посмотреть за залом, Юлиана сейчас начала оперировать... Ну, думаю вам не стоит это знать, Вы же все же в правительстве, в общем она сейчас подойдет.
Из подвала послышался визг Юли, и Роджер выставив руки вперед, в останавливающем Зака жесте проговорил.
- Все в порядке, сейчас я вернусь! Точнее сейчас придут! Все хорошо! - речь его была скомканной и быстрой.
Договорив, Роджер быстро скрылся за дверью ведущей к лестницам.
Юлиана сделал шаг вперед, посматривая на инструмент в своей руке, и в этот раз медицинский.
- Давай, ты будешь говорить, чтобы я знала, насколько все нормально? Ибо ты хотел без врача, теперь крепись!
Вот мудак!
Она сделал еще шаг и не заметила, как зацепила остальные части механизма протеза, лежащие на другом столике, которые с грохотом упали на пол.
Ебанный насос! - выругалась девушка, чувствуя, как смелость ее покидает, но тут же вновь собралась и быстро подошла к своей "работе".
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох!
Она коснулась лезвием обрубка ноги примерила основу протеза и начала резать ногу для крепления. В первые две секунды все прошло хорошо, для Юлианы, конечно.
Молодец, и еще чуть чуть!
Артерии, в ноге они есть, и врачи это знают, теоретически и Хейринс это знала, но...
горячая алая кровь фонтаном прыснула в лицо Юлианы, обрызгивая ее с ног до головы, и заставляя девушку взвизгнуть. Но не того, что она вся в далирской крови, а от того, что она не знала, как это остановить!
Мать моя! Жгут? Где ебанный жгут?! Я нихуя блять не врач, фиолетовазадое ты существо!! - завизжала изобретательница, в тот момент, когда мощные и крепкие руки Роджера вооруженные жгутом, перетянули обрубок эльфа.
- Какая ты расистка! - хмыкнул Родригез, -Все иди отдыхай, я тут сам закончу, если ты не хочешь добить его до конца.
- Уже хочу!
- Юлиана! - голос Роджера был строгим и стальным,- Иди. Я все сделаю!
- Я хочу тебе помочь!
- Не надо, я справлюсь. Тебя наверху ждут. Зак. Зак Фьюри.
- Что? - опешила Юлиана, чувствуя, что приступ паники возвращается и с новой силой.
- Иди! - изобретатель забрал и у девушки скальпель и пихнул ее к выходу.
Шокированная Юлиана стремительно поспешила в зал, совершенно забыв, что похожа на мясника и вся в крови.
- Зак? - удивленно спросила Юли, оказавшись в зале, и чувствуя, как каждая клеточка ее тела напряглась, и это было чертовски приятно и волнительно.