Если вы собираетесь покинуть наш волшебный мир на продолжительный срок (более трех дней) - отпишитесь здесь!
Будем всех ждать с нетерпением!
Отсутствуют:
AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Игровые вопросы » Отсутствия
Если вы собираетесь покинуть наш волшебный мир на продолжительный срок (более трех дней) - отпишитесь здесь!
Будем всех ждать с нетерпением!
Отсутствуют:
Злополучная тема начинается с меня.
Буду отсутствовать как минимум до среды, максимум - до четверга-пятницы включительно (30-31 января). Если и буду появляться, то хаотично и ненадолго, если будет, что в темы забросить. Но на этот период я точно не игрок.
Мариона
пятого января
целый год?
Никуда не пропадаю, но так как должна посты и некоторым обещала начать игру, предупреждаю, что могу тормозить, включая эту и следующую неделю. Причина: ближайшие выходные у нас объявлены рабочими, поэтому физически и морально я буду уставшим и ничего не успевать. Отгулов вместо выходных пока что не предоставят.
Кажется всё утряслось, и мой пост по постам заканчивается. Сегодня вечером буду отписываться. Простите меня за задержку.
так, ребят, вопросы я не игнорирую, на почти все почти могу ответить... но банально сейчас есть время только забегать отвечать на посты и их же читать... до пятницы-субботы небольшой напряг. в общем, знайте это! (:
Отредактировано Лиаз Мандрейк (7 Апр 2014 23:10:17)
Тоже должна отметиться в теме, потому что и так задерживаю с постом. Причина: учеба.
До 12 апреля все еще могу не ответить. Прошу прощения.
Я бегаю как шальной олень, поэтому я не могу отписаться, ну правда поэтому некоторые сейчас и не получают люлей, так как у меня нет времени написать, все посты в голове, часть написана, но финала нет. Я с Вами не шалите, явлюсь, все получат, кто филонил. Единственное что, постараюсь написать Вестник сегодня(завтра)
Всем привет, я временно в Лоу, ибо на даче и моё присутствие не нужно. Да и модуль никто не хочет, да и игры пошли активнее.
В общем если надо где то мне писать. Сообщите в ЛС.
В моё отсутствие все вопросы к Марионе.
Каюсь, но я временно в дауне. На пост в Техе наскребу, а вот на все остальное жизненных сил не хватит. Временно сворачиваю всю деятельность и перехожу в фоновый режим. Не скучать, лихом не поминать, при надобности пинать.
Не отсутствую, но все кипские посты (в том числе, флеши) будут только завтра вечером (12.05) При удачных обстоятельствах со временем, возможно, что и сегодня вечером.
По обоюдному согласию мы все до конца недели нетыкабельные, в лоу. Предварительно до 25.05, но у меня может растянуться на пару дней, из-за некоторых празднований на следующей неделе. Мы, это персонажи техской тусовки: Кохран, Бер, Робин, Зак. Так же захватываем Сапфо/Мариону (у Юлианы вроде тоже не состояние писания, насколько я помню).
Мы друг друга предупредили, всё равно на связи и общаемся. Планируем разгребаться с делами, отходим от проблем, набираемся вдохновения, ну, и что греха таить от игры тоже иногда требуется небольшой отдых, чтобы и мозги привести в должное состояние (не работа, не обязанность, а, значит, проветриваемся, чтобы получать только сплошной фан-фан-фан! ). Собственно, кто-то возможно накрапает пост, но в принципе от нас они не ожидаются.
Официально отметила нас от моего лица об отсутствии или неактивности. х)
Мы духом здесь, возможно и физически во флуде.))
VIP-клиент темы. До понедельника в лоу: возможно отпишусь, возможно нет. Если будет ситуация номер два, то раздача долгов ожидается в понедельник. Да-да, их должно быть много. )
Я пришла сюда, что бы найти свою музу и набраться вдохновения для своего творчества. Но я не нашла здесь ничего.... можете меня удалять.
Вместе с Лиазом буду отсутствовать аж до сентября.
Прошу у всего народа прощения, особенно у Анхен.
Граф, будем ждать возвращения, возможно на время передадим Ли другому игроку=) Удачи в реале=)
Буду отсутствовать до середины августа. Может, даже до сентября. У всех в Степи прошу прощения.
Ухожу.
Всем безлимитного вдохновения.
Граф, все же уходишь?
Решила уйти. Атмосфера, увы, не вдохновляющая.
Соррьки
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Игровые вопросы » Отсутствия