Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков
Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
Дардиус, на кой? о_о тебе одной мало? =_=
Мог бы и похилить -_-
Дардиус, я уже ГМу писала, что Ло накрыть вот-вот должно, она снова понесется к Тюремщику, перепиливать жилы, вгрызаться в горло, выцарапывать глаза - что угодно, а потом встанет грозно пафосно перед Вуди и заявит, что если тот назовет ее еще раз бесполезной, то следующим будет он, но это при удачном раскладе.. А при неудачном и хилить будет нечего :с
Дардиус, я не такая, я жду трамвая кишки выпускать, резать, кромсать не такая, короче, у меня тоже стратегия х)
Ладно, посмотрим, может, ты вообще сваншотишь и тогда бежать никуда не придется. Чудеса случаются
Дардиус, расслабься) Мой косяк, о планах не предупредила, но с другой стороны, как бы я выглядела со стороны, если бы накинулась на эту громадину с тупой заточкой и начала пилить ею, допустим, сухожилия на ногах Тюремщика. Вы не отвлекайтесь, мальчики, я тут полежу немножко, сделайте вид, что меня тут нет. Стыдненько .____.
Дардиус,
Дардиус, запилила бедного х))И с ушками! Буду ждать)
Мне кажется или Леия у меня получается Мэри из клана Сью? Честно говоря, по-другому не получается, когда думаю, какая она старуха.
запилила бедного х))
в данном контексте всей беседы так интересно звучит, что так и хочется спросить кого в итоге запилила леди, Дарда или Тюремщика.
О, маленькая леди тоже любит ушки? Значит, тебе понравится. мне нужно перестать говорить о сюрпризах и просто их делать
Отредактировано Леия (11 Янв 2015 02:16:21)
Лорен Намира, малыши-рысяши не спят! Я плохо на кого-то влияю. х)
Леия, я уже третья ночь урывками, вот сейчас на часок хотела прилечь - глаза жжет(
Тебе бы тоже поспать не мешало бы!
я уже третья ночь
Леия, ладно, убедила, ты действительно заразна х)
Лорен Намира, а что с глазками?
Зато я сегодня урываю общение Лерыси пока она может! Молчать мне тоже доставляет удовольствие и приятно, но сегодня какой-то особый день был. Интроверты нафлудили везде, где только можно было. :3 Зато мы с тобой призвали пропавших! х))
Я перед понедельником обязательно высплюсь, слово даю! Прям в 10 вечера завалюсь. )запрограммируй нас на сон
Леия, ладно, убедила, ты действительно заразна х)
Чёрт, ага, и с постами тоже) это обмен болячками называется, ты меня, я - тебя хД
Прошлась свежим утренним взглядом: Леия в посте заговорила как какой-то священник. хД
Внезапно, но по-моему, это про Дарриана и Лиаза, хотя бы вспоминая их игры.
Tanzwut - Augen Zu
ЛОЛище, но это похоже на описку по Фрейду хD сохраню для истории
Таки нужно ночью спать, чтобы подобное не писать.
Мариона, Дарриан был бы в восторге от такой игры=)))
Леия,
Прошлась свежим утренним взглядом: Леия в посте заговорила как какой-то священник. хД
даже удивительно)
Лиаз Мандрейк написал(а):
Внезапно, но по-моему, это про Дарриана и Лиаза, хотя бы вспоминая их игры.
Tanzwut - Augen ZuЛОЛище, но это похоже на описку по Фрейду хD сохраню для истории
Таки нужно ночью спать, чтобы подобное не писать.
Мариона, Дарриан был бы в восторге от такой игры=)))
Женщины, вы, вы... Да, больше спать! Спать!!
Не знаю, как Лиаз, но - песня да, правда подходящая. Это было бы жестоко. В первую очередь по отношению к моим чувствам, ага. И это была бы трудная игра.
Я прям залип.
Теперь сижу и думаю.
И да, спасибо за годный трек
Я понял, что меня надули)))
Ну и ладно - пойду смотреть на луну со своим воображением в обнимку, нас уже не остановить))
Рафаэль, куда мимо то?
Дарриан Нимрауг, кто мог надуть сильнейшего чернокнижника? =))
Рафаэль, *смотрит на весьма эпичный вылет в окно, ждет когда кончиться веревка*
Чего ты тут разлетался?=))
Рафаэль, ну... можно, только падай на виду у всех. Может просто рома?
Я понял, что меня надули)))
Ну и ладно - пойду смотреть на луну со своим воображением в обнимку, нас уже не остановить))
Я по-тихому заранее позаботилась о чужой репутации.)) Сейчас никто ничего не подумайте, но меня всегда забавляли - в особо упоротые вечера написания постов - страдания некоторых персонажей, где тем или иным боком тёрся Мандрейк. Да, Тайлору тоже перепало х)
Мы просто сохраним это в секрете и в наших фантазиях. Нас уже трое Анхен ты же представила, да?! Это было бы так трагично. х))
И да, спасибо за годный трек
Когда слышишь немецкий почему-то уже знаешь кому в первую очередь можно предложить трек. если он в тему
даже удивительно)
Ну, да. Но показалось, что слишком.
Может просто рома?
Не, сегодня все будут упиваться кофе и зелёным чаем. Почему-то мне кажется на работе будут не слишком весёлые и приветливые лица после праздников Х)
Не, сегодня все будут упиваться кофе и зелёным чаем. Почему-то мне кажется на работе будут не слишком весёлые и приветливые лица после праздников Х)
Но все пытаются быть радостными!
кто мог надуть сильнейшего чернокнижника? =))
Как правило, сам себя Но на самом деле, для этого не нужно большой науки)
Это было бы так трагично. х))
Мне кажется, под этими знаменами мы все гордо шагаем в ногу с персонажами на ролке))ничто не встанет между мной и ангстом моих персов!
Когда слышишь немецкий почему-то уже знаешь кому в первую очередь можно предложить трек.
Йа, майн либер франд)) Учитывая, что практически всё начало игры писалось под, э... Ох, проще сказать, под них
Почему-то мне кажется на работе будут не слишком весёлые и приветливые лица после праздников
Но все пытаются быть радостными!
Ребят, вы чего? Людей же выгнали на работу не первого января - наоборот, все будут счастливые и отдохнувшие. Другое дело, что придётся учиться работать заново))
Меня вот даже бодрящие утренние очереди в овер900 сонных лиц не напрягли. И по плееру успел соскучиться, почти не переключал треки)
ничто не встанет между мной и ангстом моих персов!
Как бы печально не было этого=) Осталось начать Юлиане заняться ангстом=))
Другое дело, что придётся учиться работать заново))
Вот! Я сейчас переживаю именно это, я смотрю и вспомнию что это все, как это делать, куда идти, но как говорится, талант не пропьешь!
Дарриан Нимрауг, *подошла сзади и обняла мужа*
Как бы печально не было этого=)
Да ладно, это не так уж и плохо=)
Тыжменязнаешь.
талант не пропьешь!
Ага, это понимаешь, когда выкручиваешься из критической ситуации чисто на автомате. Но вообще я пялюсь в монитор и пытаюсь заново изобрести велосипед)
Арнфрид Нимрауг,
После таких нежностей хочется поиграть в нормальную семью) Что у нас на завтрак, дорогая?)
Но вообще я пялюсь в монитор и пытаюсь заново изобрести велосипед)
у меня такой висяк, что я сейчас по ерунде к Титорову пойду.
Что у нас на завтрак, дорогая?)
Смотря что ты хочешь: Оладья, омлет, секс?
по ерунде
А я медленно в соло пытаюсь пробраться сквозь свою тупку)) Задумался и разодрал висок до крови
Смотря что ты хочешь: Оладья, омлет, секс?
Хмм... А мне правда нужно выбирать?) или можно всё и в случайной последовательности
Хмм... А мне правда нужно выбирать?) или можно всё и в случайной последовательности
О, в случайной! Ну тогда первый пункт или 1 или второй, а дальше как пойдет=)
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков