Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков
Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Арнфрид Нимрауг,
О, да, работаю за еду! ))))
Дарриан Нимрауг, как это прекрасно=))) Пошла готовить=))
Дарриан Нимрауг, я облегчила тебе задачу в бестиарии=)) могу и Юли подключить=)
Арнфрид Нимрауг,
Ты знаешь, как меня купить)) чего только не сделаешь
А картинка с оладьями с черникой - прямо в самое сердце! Сладостные воспоминания о сожранной дачной чернике в количестве одного ведра
А вообще, я хочу посмотреть на процесс готовки ледяным драконом оладушек)) Особенно в драконьей форме Можно, можно, можно?
я облегчила тебе задачу в бестиарии=))
Вижу)) Ну, хм... Мне в общем-то уже нравится та идея, которую я последнем сообщении написал. Норм?)
Особенно в драконьей форме
Таки ты знаешь толк в извращениях, Тьма моего сердца=)
Даже гугл не нашел нужных картинок.. =)) в общем думаю мы найдем компромисс без драконьей фоормы, а то тебе на ней отрабатывать еще придется=)
не в общем-то уже нравится та идея, которую я последнем сообщении написал. Норм?)
да норм вроде. Все что делаешь ты, это хорошо=)
А ты сомневалась во мне, душа моя?)
Отрабатывать... Я смогу, только стремянку из подвала подгоню))
Даже гугл не нашел нужных картинок.. =))
Ну, кхм... У меня есть только вот это... Если ты понимаешь...
да норм вроде. Все что делаешь ты, это хорошо=)
Рад, что тебе нравится: тогда я, пожалуй, продолжу
Отрабатывать... Я смогу, только стремянку из подвала подгоню))
Ну, кхм... У меня есть только вот это... Если ты понимаешь...
так много?=) Аррр=)
Рад, что тебе нравится: тогда я, пожалуй, продолжу
даа, продолжай.
Пью чаек, система работает туго=) ляпота
так много?=)
Ну плюс ещё 2 Я ж не знаю сколько у вас в кладке по дефолту х))
Посмотри на этого беленького, справа... У него мои глаза! х))
У него мои глаза! х))
и моя кожа
Арнфрид Нимрауг,
Слушай, если уж о цвете... А чего тогда остальные такие пёстрые?
Дарриан Нимрауг, ну знаешь...
Арнфрид Нимрауг,
Жена моя..?
Дарриан Нимрауг, что жена=) Сама в шоке, ты же тут не видишь зеленых или синих драконов мужского полу, это скорее вопрос к тебе!
У меня по дефолту белые=))
Отредактировано Арнфрид Нимрауг (12 Янв 2015 11:56:46)
Арнфрид Нимрауг,
Мало ли, может у вас всякий генокод сохраняется до момента икс
Или сколько вас вылезло, пока портал был открыт...
это скорее вопрос к тебе!
Ага, жена предъявила мужу претензию, что их дочь похожа на его секретаршу))
Можем списать на нестабильную магическую ситуацию в, кхм, гнезде))
У меня по дефолту белые=))
У меня по дефолту эльфы
Ага, жена предъявила мужу претензию, что их дочь похожа на его секретаршу))
Можем списать на нестабильную магическую ситуацию в, кхм, гнезде))
у тебя вечно на все отговорки=)_))
У меня по дефолту эльфы
Милый, кажется у нас проблемы=))
У меня по дефолту эльфы
то есть по дефолту я изменяю?=)))) что у детей крылья?=)
у тебя вечно на все отговорки=)
Ах, вот как, значит. Ладно, я учту
Как же сложно в фентези-мире с межрасовым потомством)) Вот только у Райди такой проблемы нет - остроухий вампир и ладно.
Ладно, давай просто посмотрим, что получится;)
Ладно, давай просто посмотрим, что получится;)
поскребем по сусекам=))))
Ну у Тамы с Лузз тоже проблем не будет, к слову Таме привет передавай=)))
Йа, майн либер франд)) Учитывая, что практически всё начало игры писалось под, э... Ох, проще сказать, под них
А я впервые услышала и похоже зависла.))
Ребят, вы чего?
Понимаешь, эти сонные лица могли слишком хорошо отдыхать. А у меня просто с утра день не задался. Если что-то у меня в первый раз или под числительным "первый", то лучше берите видеокамеру снимать и ржать. Или смотреть как трагикомедию. (
Но вот, да заново вспоминать как работать - забавно. Хотя я столько времени глядела на персонажей и посты, что забыла как выглядят люди. И очень не хватало весь день залезть куда-то на форум, завидеть "своих" людей. Кажется, добрый доктор мне с утра поможет. х)
Хмм... А мне правда нужно выбирать?) или можно всё и в случайной последовательности
Надо было в рождественский носок засунуть желания и доставать. Случайно. А на форуме есть куб! х)
так много?=) Аррр=)
Он дракономан, а значит и дракончиков много не бывает. Там даже золотой есть. оО
А вообще милота. <3
Я тогда посижу один во флуде. Только уютно как-нибудь устроюсь, пока все дрыхнут.)
Я тогда посижу один во флуде. Только уютно как-нибудь устроюсь, пока все дрыхнут.)
И тут я такая: встречайте! *издает непонятные звуки* Птичка-обломинго!
А на форуме есть куб! х)
Ты гений! Выцыганить у парней носок, покидать туда желания, протянуть Тюремщику и пусть хочет-не хочет выполняет! Например, оладушки жарит из нас или дарует шанс присаммонить его на нашу сторону на 2 хода. Бже, положите меня спать, а то понесет в степи .____.
И тут я такая: встречайте! *издает непонятные звуки* Птичка-обломинго!
Кому-то патологически не спится на этом форуме. а если бы просили деньги за флуд в друуу-гом месте, мы были бы уже богаты и захватили мир!
Ты гений! Выцыганить у парней носок, покидать туда желания, протянуть Тюремщику и пусть хочет-не хочет выполняет! Например, оладушки жарит из нас или дарует шанс присаммонить его на нашу сторону на 2 хода. Бже, положите меня спать, а то понесет в степи .____.
Он офигеет от такого предложения и на каждой бумажке напишет "Убить", "Снять скальп", "Съесть руку"... х)
Мне понравилась эта идея. оладушки не его коронное блюдо Может он и дверь сам откроет?))
Укладывает, спаточки "драгоценные косточки" *подоткнул одеяльцем* а то папочка будет сердиться кажется перепутал роли
кажется перепутал роли
Кажется, перепутал аккаунты х)
и на каждой бумажке напишет
А кто сказал, что ему дадут право самому заполнять бумажки?! Ноп, наш носочек - наши правила! И бумажки тоже наши! Анааархия! Кааааар!
Кхм, каюсь, что посягнула на святое, но тут уж не я тему оладушек подняла
а если бы просили деньги за флуд в друуу-гом месте
То что бы мы с этими деньгами бы делали бы?) Он, кстати, так неожиданно оживился. Прям удивительно. Даже несмотря на то, что отвечаю я через раз х)
Укладывает, спаточки "драгоценные косточки" *подоткнул одеяльцем*
*где тут смайлик с искренним всепоглощающим обожанием, благодарностью и нежностью в глазах*
Кажется, перепутал аккаунты х)
Хорошо, что не Эламелла была.))
А кто сказал, что ему дадут право самому заполнять бумажки?! Ноп, наш носочек - наши правила! И бумажки тоже наши! Анааархия! Кааааар!
Это будут как последние желания перед смертью.)
А если он снимет свой носочек? Что делать?х)
То что бы мы с этими деньгами бы делали бы?) Он, кстати, так неожиданно оживился. Прям удивительно. Даже несмотря на то, что отвечаю я через раз х)
С чего даже всё началось я не вспомню. Странно получилось, но приятно.
Да ты вообще)) но тем не менее хорошо, когда заходишь. А я могу и за тебя, и по три раза х))
*где тут смайлик с искренним всепоглощающим обожанием, благодарностью и нежностью в глазах*
Осьминожка баиньки нужно тебе
Отредактировано Дункан Джонс (13 Янв 2015 02:16:15)
То что бы мы с этими деньгами бы делали бы?)
Да! А нам... не нужны деньги!
Купили и задарили подарками? Взятки давали? игровые, а забавно кстати нечто такое х)
Вот это последнее можно Каутсами назвать. Cautus - "осторожный" в переводе в латыни (да, я люблю латынь), свойства и описания - бесшумные хищники, сложно приручаемые, живут только лишь в лесах, и только лишь на деревьях, на земле только разве что еду ищут. Едят мышей, иногда кроликов. Когти, клюв - острые, опасные. Не ядовит, но царапает глубоко. Осторожные. Ухают, как совы, но в большинстве своем молчаливы, серьезны, и не игривы. Прирученные отлично выполняют команды, и вообще, довольно сообразительные жывотные.
Это я так, внезапно в голову пришло. Ну и остальным тоже можно чего-нибудь этакое придумать.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков