Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков
Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
Рэйа, однако здравствуйте!
Взятки давали?
Наркодиллер такой: "слыш, подожди, сейчас с братоном отыграю флеш, будут тебе деньги" х)
Хорошо, что не Эламелла была.))
И она это ты? Малыш, а ты не лопнешь?
А если он снимет свой носочек? Что делать?х)
Если он снимет свой, то это однозначный проигрыш будет, все находящиеся на этаже перманентно задохнуться. Разве что скелетики останутся. Но, по желанию, и они могут к флешмобу присоединиться, погреметь за кадром)
Да ты вообще))
Я, я, натюрлих! Дас штимт! А вообще чтобы прям по три - это я всего один раз так прослоупочила. Будь моя воля, я бы и дальше этот момент старательно пропускала, но совесть жи.
Осьминожка
Тот самый, с цветочком! *_____*
И она это ты? Малыш, а ты не лопнешь?
Сейчас её уже от ГМа кто-то играет, а с акка - да.)
А вообще чтобы прям по три - это я всего один раз так прослоупочила.
Я собирался вместо тебя отвечать по три раза
Будь моя воля, я бы и дальше этот момент старательно пропускала, но совесть жи.
тебя нужно дозированно флудить
Наркодиллер такой: "слыш, подожди, сейчас с братоном отыграю флеш, будут тебе деньги" х)
и товар достаётся так же х)
Тот самый, с цветочком! *_____*
Он теперь только с тобой и ассоциируется))
Лорен Намира,
тебя нужно дозированно флудить
или вообще только себе оставить, интроверты они такие, их беречь нужно
апд: круто оповещение сработало на собственную же цитату х)
Отредактировано Дункан Джонс (13 Янв 2015 02:48:25)
или вообще только себе оставить, интроверты они такие, их беречь нужно
какой заботливый))) на всех распространяется или единично? или для избранных?
Дункан Джонс написал(а):
А если он снимет свой носочек? Что делать?х)
Если он снимет свой, то это однозначный проигрыш будет, все находящиеся на этаже перманентно задохнуться. Разве что скелетики останутся. Но, по желанию, и они могут к флешмобу присоединиться, погреметь за кадром)
Я думаю, по прочности этот носочек не будет уступать средневековым латным сабатонам (при кидании бумажек внутрь будет слышен характерный стук). И да, по степени убийственности тоже. Кстати, бумажки могут доставать как раз скелетики - им химическая атака не страшна а у человеков может и кожа облезть по мере засовывания руки
И очень не хватало весь день залезть куда-то на форум, завидеть "своих" людей.
Знакомо) Вот она, теплая ламповая атмосфера
Он дракономан, а значит и дракончиков много не бывает. Там даже золотой есть. оО
я прям как этот любвеобильный енот -> Больше няшечек! Жду - не дождусь, когда Дарриан, с чувством собственного достоинства, в позе лотоса будет высиживать огромные драконьи яйца, заменяя уставшую мамочку)))
интроверты они такие, их беречь нужно
Вот это последнее можно Каутсами назвать.
Очаровательно, так и запишем
Хе-хей, всем привет))
Даже удивительно, игры идут, а флуд молчит))
Не могу, каждый раз читаю название нашего форума как AydenvillWorld III. Пересекая границы недозволенного.
Таки по фрейду
Ортвин Малоун, вот тут беда=)
Дарриан Нимрауг, эм... я даже не представляю, как так можно=)
Анхен Фейл, Я, честно говоря, тоже...
Тем не менее..))
Эй! Смотрите все, какую мне Анхен гифку в подпись скрафтила! Восторги и обожания ей!))
Дарриан Нимрауг,
Анхен Фейл,
Арр. чувствую себя героем кино.надеюсь меня это мотивирует подлатать планшет и загрузить туда видеоуроки по 3д
Дарриан Нимрауг, Свежо предание=))
Эй! Смотрите все, какую мне Анхен гифку в подпись скрафтила! Восторги и обожания ей!))
Залип. И тут подумал... может, сбежим вместе? Или втроём. Ой, вчетвером с Арни же. А ещё второго дракона прихватить. Что-то меня прёт.))
Дункан Джонс написал(а):
интроверты они такие, их беречь нужно
И ты тоже?
И тут подумал... может, сбежим вместе? Или втроём. Ой, вчетвером с Арни же. А ещё второго дракона прихватить. Что-то меня прёт.))
Унесло)) Действительно, зачем нам дрязги и проблемы - давайте жить дружной шведской семьёй! Я вот, например, не против))
Но вообще я тихо обалдел
И ты тоже?
а он ее целууует
говорит, что любит
Но все мужики лгут, а за несовершеннолетнюю ещё и срок дать могут.
Лорен Намира
но ведь мама ама криминал, лол
кто не рискует, тот не пьет
Дардиус, я думаю вообще посты нужны)
о мне сказали, что я очаровательно выгляжу, как настоящая леди.
Главное - принарядиться) Стиль и фасон уже дело вкуса;)
голос, особенно хорош голос леди
я думаю вообще посты нужны)
Это больная тема, вызывающая дрожь извилин
голос, особенно хорош голос леди
бруталити
Это больная тема, вызывающая дрожь извилин
да... печаль
да... печаль
Ну кстати все на удивление здорово оживились))
Больше нервов для бога нервов, зато он охотно платит за жертвоприношения Если ещё в выходные прорежется дизигнер, буду ваще рад.
Дардиус, а ты теперь никуда не заходишь из-за меня?))))) не отвечаешь, игноришь)))))
Мариона, Миша, прием... мне тебе тут писать?))) зайди куда-нибудь уже, есть разговор
Дардиус, где посты?
Фредди, по-моему, уже и так хорошо поговорили... больше не надо, правда.
Дух Ауденвилля, а вот конкретно Дардиус и не должен.
Мариона, ну и он мог бы))))
Мариона, Анхен Фейл,
Да вообще все могли бы) Я думаю, пока бандюки не ввалились, все могут внести свою лепту)
Анхен Фейл, Дарриан Нимрауг, типа начали х)
Я отосплюсь немного и всё везде прочту и постараюсь устроить забег. Очень постараюсь, ибо на всё-всё и на всех мысли есть. Надеюсь, только в процессе не возникнет никаких затыков.
пишите мне в скайпу, он будет в авто-режиме периодически, а то я сейчас только на почту, форум, и теперь вот гуглдокс )
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Эээээ, что за наезды там во дворце?
Мария знала, что та должна была почистить плащ,
Дарриан Нимрауг написал(а):он передал свою мантию, - ...очень любезно. Пожалуйста, положите её туда, откуда я легко смогу забрать её, покидая торжество
И я вообще не в зале. Что вообще происходит ><
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков