Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков
Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
а мне ещё нц играть
Ага, одно заканчивай и давай другое, покуда на волне!
Вот хотела только сказать почти то же самое. Мол если где-то на форуме нц, то он будет и где-то ещё. Если на форуме кто-то женится, то жди, что будет жениться кто-то ещё. Как волну пустили. На очереди беби-бум. Когда и волна оголений закончится. х))
На очереди беби-бум
У меня жену уже тошнит и в обмороки роняет
Дардиус,
Это норма. Потому что даже после вычитки всё равно найдется какой-то мелкий косяк, который безусловно захочется поправить))
У меня жену уже тошнит и в обмороки роняет
Да-да, я заметила, видела, так и подумала, что скоро Дарриану скажут: "Ты станешь папой!" Папой маленького такого дракончика. драконофиломан
И так как это "волна", сразу мысля возникла: "А кто следующий?" х)
Мариона,
Она пока не признается, говорит, мол, не знаю, а я жду как дурак драконофиломан может на неё натравить женщин или лекарей, кто там способен определить))
Кто следующий... тут либо неожиданность, либо ожидаемое х)
Кто следующий... тут либо неожиданность, либо ожидаемое
Хм... А ожидаемость от кого?))
может на неё натравить женщин или лекарей, кто там способен определить))
Леия может Я там, с вашего позволения и узнанной информации, не прямо, а завуалированно, позволила себе на это чуть намекнуть. Правда, не стала писать, что она именно узнала, что Арни в положении. )
Или ожидаемое, которые ожидают. Эля, разродись!
Эля, разродись!
Так на каком там Эля месяце, на сколько скипать следующую часть??=)))
А чего скипать?! Ненене, мужик он или нет? Пусть отыгрывает потокание всем капризам, ананасы среди ночи, ложные схватки, пинашки. Это ж ещё на целый эпизод хватит! Нельзя лишать их такой радости :}
А чего скипать?! Ненене, мужик он или нет? Пусть отыгрывает потокание всем капризам, ананасы среди ночи, ложные схватки, пинашки. Это ж ещё на целый эпизод хватит! Нельзя лишать их такой радости :}
у них будет флешбек=)) Причем надо сначала помериться бы им=))
на сколько скипать следующую часть??=)))
можно настолько, чтобы вырос хороший, красивый, взрослый такой сын?xDDD
Мелл Нихиль, дракониды и рожденные вампиры быстро растут=)) за семь лет^^
можно настолько, чтобы вырос хороший, красивый, взрослый такой сын?xDDD
Боюсь, что у меня с Райди с этим проблемы. Не столько со взрослостью и красотой, сколько с хорошестью х)оба сволочи: у него полувампир чокнутый, у меня токсичный выбросец (девочки - красавицы))
Пусть отыгрывает потокание всем капризам, ананасы среди ночи, ложные схватки, пинашки. Это ж ещё на целый эпизод хватит! Нельзя лишать их такой радости :}
Согласен! На все сто!
Я хочу посмотреть на капризы беременного дракона))) И помогать ей высиживать яйца - это ж моя, черт возьми, мечта!)))не каждый день удаётся посидеть на своих нерожденных детях
Леия может Я там, с вашего позволения и узнанной информации, не прямо, а завуалированно, позволила себе на это чуть намекнуть. Правда, не стала писать, что она именно узнала, что Арни в положении. )
Сударыня, приглашаю в форт Каран-Серке. Я смогу принять столько драконов, сколько потребуется)) А ваш опыт пригодится в нашем нелегком, эээ... положении
А что, мало что ли?))я Тамаиту шепну
Так на каком там Эля месяце, на сколько скипать следующую часть?
мы вроде решили что на 3-4 месяце..)
Боюсь, что у меня с Райди с этим проблемы. Не столько со взрослостью и красотой, сколько с хорошестью х)
о, прекрасно, засранцы это ж еще интереснее!хд
А тут тем временем внезапно так вернулся ваш блудный... просто блудный.
Ну и дофига же чёт я пропустил... Всем привет, кого не видел! То есть, почти всем
Оле фон Нейман, с возвращением блудный ты наш))))
Анхен Фейл,
Спасибо, постараюсь больше не блудить так ))
Эм... Эээм... Так должно быть, да?.. Это окно сообщений на моем телефоне.
И в профиле тоже появился Сэм, при нажатии на которого открывается информация... Твою мать! Сверхъестественное нашествие?!
Отредактировано Оле фон Нейман (22 Фев 2015 22:04:11)
Сапфо, просто я победитель и приключенец по жизни, не иначе
Не, я знаю, что это Дин. Сэм же появился там, где в профиле должен быть такой свиточек с инфой...
Хотя, они вроде как пропали. Но неизвестно, надолго ли...
Пати хард!
Полное нашествие!
Лорен Намира, чёт мне становится страшно... А почему тогда они пришли только за мной?!
Оле фон Нейман, ну надо же с кого-то начинать?)
Утречка!
Лорен Намира, и они выбрали именно меня. Да я это... Везуч
И да, всем утра. Просто утра, потому что добрым оно не бывает)
Аа, класс, новы дизайн! Я правда не сразу поняла, что шестеренки снизу это орентация вверх-вниз ><
Мелл Нихиль, о... Спасибо, до меня это допёрло лишь после того, как ты сказала...
А так присоединяюсь к восторгам)
Оле фон Нейман, "видишь непонятный объект - ткни в него пальцем", закон тех, кому неведомо чувство самосохранения хД
ой, не с того аккаунта ответила случайно .-. хд
Отредактировано Elreen (26 Фев 2015 17:17:15)
Elreen, не, мне оно тоже бывает неведомо зачастую, я могу тыкать даже то, что тыкать крайне не рекомендуется, но не в данном случае. В данном случае я просто совсе-ем слегка слепой, ибо то, что тут есть ещё и какая-то штучка, даже и не заметил х)
Спалилась! Спалилась! Муа-ха-хааа!
Ну ладно, я типа ничего не заметил.
Оле фон Нейман,
я могу тыкать даже то, что тыкать крайне не рекомендуется
Известное свойство юношей
Сорри, не смог ответить на ЛС - кнопки не нашел х)
Как я вижу себя через 5 лет:
Трям
Алоха. Давайте переберемся сюда
Отредактировано Wartaf (18 Мар 2015 22:23:59)
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков