Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков
Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
Всем НЯШКАМ ням!!!)))
Зак Фьюри, что за людоедские наклонности=)?
Юлиана, все потому что я хочу кушать, а кушать нечего Т_Т Надо готовить, а мне лень
Зак Фьюри, я уже написала первый пост=))
Когда мальчики и девочки становятся старше...
Отредактировано Юлиана (20 Мар 2015 22:01:15)
Зак Фьюри, а я не умею=) лол=))
Юлиана, углюм =)) Уже увидел =)) Сейчас как раз у меня обед, подумаю и напишу ответ х)
Юлиана, не умеешь готовить? =))) А почему? =) Надо научиться =))
Зак Фьюри, ну так проще, чем говорить, что лень=Р
Зак Фьюри, ОБЕД?
А ты у нас откуда?=))
Юлиана, ну я умею готовить и люблю это дело, но для себя мне лень готовить х)) Я люблю когда мою готовку кто-то пробует х))
Ага, обед х) Я из Екатеринбурга =)) Я на работе сейчас, ночная смена х)
Зак Фьюри, ааааа=)
Ну у тебя далеко не обед=)), это даже ближе к завтраку=)) Ну или перерыв на ужин=)))
Юлиана, ну если смотреть с этой точки зрения, то да, поздний ужин ранний завтрак х)))
Зак Фьюри, тут действует правило не есть после 6...утра?=)) \
Боже, ночная работа, помню мне приходилось оставаться на работе, это тяжело
Юлиана, да нееее, на работе это правило вообще не действует х) Тут надо есть как можно чаще, а то нервы ппц как энергию жрут =)) Так что любой перерывчик, это перекус х))
Ну у меня слава богу график день-ночь-отсыпной-выходной =)) Так что пока я на работе я огурчик, весь зеленый и в пупырышку, но как ухожу с работу, то превращаюсь в кисель... Это жесть х)
Зак Фьюри, ну человек ко всему привыкает+)
А нервы нужно беречь, хотя это редко получается=)
Юлиана, ну так да =)) Не привыкнешь, будет сложно х)) А нервы... С моей сменой нормально нервы не сохранить Т_Т
Зак Фьюри, я тебе сочувсвую
У меня тоже была нервная работа несколько лет, а теперь я наконец-то перестала общаться с людьми=)))
Юлиана, в смысле перестала общаться? Где ж ты тогда работаешь?! Я тоже хочу себе такую работу
Рабоооотаааа*шипит* там шумно и пахнет гадостью. Приветствую неспящих.
Юлиана, все, я написал пост х))
Wartaf, приветик, приветик =))
Зак Фьюри, да...я тоже решил присоединится к нормальной компании
Wartaf, ну так правильно х)) Мы не должны спать, пока мы несем просвещение в эти дикие земли и очищаем ее от ереси!!! *а-ля инквизитор перед народом*
Зак Фьюри, Ой, инквизиторы у нас плохо кончались, так что не надо такого, фу-фу-фу=)))
Мда, и ко мне инквизиция хреново отнесется
Юлиана, я так понимаю у тебя аж лично кладбище инквизиторов? =))
Wartaf, да не боись, они всего лишь пустят тебя на опыты =)))
Юлиана, на пост отвечу как только высплюсь, а то с моим настроением сейчас такое творится, что я готов всех убивать, грызть, резать и т.п. Поэтому боюсь, что пост может оказаться... очень неожиданным =)))
Людиииии, а чего тут так тихо? Вы где все? Заходите, поболтаем
Зак Фьюри, потому что все в ВК)))
Анхен Фейл, нееееееееееет, как так можно? х))) Надо сюда перебираться!!!)))
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков