Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков
Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
Всем утреца=)
наконец то я выспалась.....*потягивается* Ой.....бирюлька, Шеф подарил мне бирюльку, Шеф считает меня любимой женой. Стоп.....это не из той оперы.
Суон, Шеф любит активистиков=) Прекрасная бирюлька, прекрасной полугномке
Суон, Шеф любит активистиков=) Прекрасная бирюлька, прекрасной полугномке
Я не полугномка....я треть гномка. Бабушка была у меня активная ну и скажем так, деду повезло.
Суон, ну, веселая была у тебя бабушка, наверное, у нее чудные рассказы о своей молодости=)
Суон, ну, веселая была у тебя бабушка, наверное, у нее чудные рассказы о своей молодости=)
Не то слово....особенно часть про связывания деда. Почему то ему не понравились веревки при знакомстве, хотя бабушка говорила, что связывала его хорошо и качественно.
Не то слово....особенно часть про связывания деда. Почему то ему не понравились веревки при знакомстве, хотя бабушка говорила, что связывала его хорошо и качественно.
Хм.... Есть ли в Ауде латекс?.... Думаю в этот момент она была в коже=))) Аррр
Анхен Фейл, хм, по идее латекс то вид кожи. Т.е. если есть деревья сок которого тянется словно резина, то да......
Бабушка, ты ли то?
Суон,
Суон, Милота с бабулей=))
Шеф, а есть левая часть картинки в нормальном качестве?
Вартаф, когда переводишь в гиф, качество падает, а вот исходник
Во....новая аватарка
Смотрю, вы решили оживить флуд?) и правильно, а то от него уже пованивать начало...
Амирелия, да-да-да=) Вот решили+)
Кого я вижу?!) Сам мистер принц))
Я жииииииив! *Вдыхает полной грудью*
Живи и здравствуй! Давай знакомится) Я лесное создание - дриада, а ты у нас кто?
А я первородный вампир, живший ещё почти со времён создания ролевой обычный путник, который мимо крокодил. Решил на огонёк зайти по приглашению одного из друзей) Приятно познакомиться)
А может оставайся?!) Не проходи мимо)
Все таки потребность в игроках есть всегда)) А нас как раз новый квест, карта, в пути новая расса и админский состав оживился
А может оставайся?!) Не проходи мимо)
Все таки потребность в игроках есть всегда)) А нас как раз новый квест, карта, в пути новая расса и админский состав оживился
Как там поживает тётушка мисс Анхен? Давно её не видел Мне про неё много интересного рассказывали)
Анхен жива-здорова и как всегда невероятно прекрасна в любой из своих ипостасий))
Пинает бездельников порой)
Хм... из последних новостей - завела второго кота и вышла замуж)
Ого) Как много интересного) А так, в мире, что интересного произошло? Я много путешествую, однако же всех слухов не переузнаешь)
У нас теперь есть население во всех частях Ауденвиля - появились лесные жители (Я и нимфа Амирелия), в Бейлине появились эльфийки ближняшки, в Кипе и его окрестностях сейчас самый движ)) В Техе идет размеренная игра)
В общем потихоньку двигаемся в будущее) Недавно сделали вестник новый за 6 месяцев или около того)
Такие дела))
У нас теперь есть население во всех частях Ауденвиля - появились лесные жители (Я и нимфа Амирелия), в Бейлине появились эльфийки ближняшки, в Кипе и его окрестностях сейчас самый движ)) В Техе идет размеренная игра)
В общем потихоньку двигаемся в будущее) Недавно сделали вестник новый за 6 месяцев или около того)
Такие дела))
И правда, много интересного. Рад, что всё так хорошо.
А теперь мне нужно пнуть себя и после работки ещё анкету написать)
Эльзикариэль, доброго времени суток и с возвращением! Мы безмерно рады новым-старыс соигрокам! Будем с нетерпением ждать Вашу анкету)
Отредактировано Торвальд (16 Ноя 2016 17:37:44)
Торвальд, благодарю Вас) Очень приятно, что здесь такая теплая атмосфера) Жалко Рафа убили
А теперь мне нужно пнуть себя и после работки ещё анкету написать)
Сил и терпения))
Авка с маской чумного доктора радует
Сил и терпения))
Авка с маской чумного доктора радует
Спасибо) Надеюсь, персонаж получится в мету интересным и не читерным Привет Эландор xD
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков