Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков
Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
Эли же крутой маг
Я ж любя;) Как братика младшего журю
Всем добра!
Дарриан Нимрауг, всем добра=)
Анхен Фейл,
у меня ролевой эксаз: я пишу и пишу. Лучше б так по делу что-нибудь делал
Останавливает только головная боль) А то так бы и приключения в руинах Нагсорвад дописал бы, благо заплат и зарисовок пруд пруди, надо только собрать воедино.
Дарриан Нимрауг, а у меня пока возможности нет. а так бы я писала и писала.
Анхен Фейл, надо тебе работу менять, оно того не стоит. А так ты тратишь себя совершенно впустую.
Ящитаю.
Я как начну жопой шевелить, тоже уйду)
Дарриан Нимрауг, я не псих такую зп терять.
Анхен Фейл, баснословные суммы? можно получать то же самое за меньшее количество усилий, но это так, лирика.
Как хочешь конечно.
Меня-то удерживает только отсутствие альтернативы) Вон, может кондитером пойду))
А то здесь на столько скучно, что я на стенку лезу.
А нормальные люди сейчас сидят под теплым пледом, пьют чай с медом и имбирем, едят коричные булочки и наслаждаются жизнью...
Тем временем на форуме
Дарриан Нимрауг, Ну вот не надо драматизировать=))
После того, как меня вышвырнули с Франции, я теперь всецело посвящаю себя Ауду.Пойду разбирать что к чему и отписываться=)
Анхен Фейл, ты знаешь...
Бан, оказывается, это совсем не плохо))
Можешь поучаствовать в раздаче слонов в объявлениях
Я тут в админке ещё пару слов по дизайну набросал
Дарриан Нимрауг, какая же ты жопа=)))
да, ща почитаю=)
Анхен Фейл, нуато;)
Энтузиазма бы, энтузиазма!
Заставьте Анхен отписаться, а то пятно расплывается у меня по одежде всё больше и больше!))
Дарриан Нимрауг, может, это какой коварный план, чтобы оно растеклось. А ты не парься - раздевайся! х)
Дарриан Нимрауг, Мариона, я пытаюсь работу работать и писать в моментах не работы сервера=)) поэтому скоро все будет=)
Терпение и дисциплина=)
А ты не парься - раздевайся! х)
Отличный план!)) А что, действительно отличный)))
Этого они ждут меньше всего
И вообще - с возвращением!
Терпение и дисциплина=)
Я запомню, запомню))
Мариона, к слову обращения надо впихнуть в словарь Аудский, сделаешь?=)))
или тему сделай плиз=)
Я запомню, запомню))
в твоем случае нет, ты и так изводишь меня месяцами ожидания поста=))
в твоем случае нет, ты и так изводишь меня месяцами ожидания поста=))
Терпение и дисциплина
Дарриан Нимрауг,
Кто-нибудь видел Тамаита? =))))
Лузз, это под девизом того, что все вернулись и начали играть?))
Я нашла новую Аватару для себя=)))
Дарриан Нимрауг, ты такой проницательный=))
самое удивительное и восхитительное, что я видела! ставь! прошу!)))
Ставь, ставь)))))
Отличный план!))
Йей, стриптиз! Там как раз подсвечники в тему. Но жаль я забыла музыку поставить.))
Я вот не смотрю ДВ правда-правда!, но, блин, Лиаз и Дар случайно там не какие-нибудь потерянные браться на... ментальном уровне? Ассоциации: одна женщина, два белобрысых эльфа, один такой гад, другой наоборот... И Анхен по-любому ждёт двойного раздевания. х)
И вообще - с возвращением!
Спасибо, да, я соскучился
- Я пожалуй пройдусь до балкона и попробую Ваших фруктов, если Вы не против. - Арни сделала быстрый и учтивый реверанс и стремительно удалилась на балкон.
Супер. После бала у Дарриана будут проблемы, о-оу.
Даже Дарриан аватарку поменял, а Лиаз кажется навечно прирос к своей. Никто ничего подходящего не видел?)
Йей, стриптиз! Там как раз подсвечники в тему. Но жаль я забыла музыку поставить.))
Я вот не смотрю ДВ правда-правда!, но, блин, Лиаз и Дар случайно там не какие-нибудь потерянные браться на... ментальном уровне? Ассоциации: одна женщина, два белобрысых эльфа, один такой гад, другой наоборот... И Анхен по-любому ждёт двойного раздевания. х)
Ахахахаах=))
Блин, надо две новых серии посмотреть=))
Ну даже интересно=)
Опять из серии:
Даже Дарриан аватарку поменял, а Лиаз кажется навечно прирос к своей. Никто ничего подходящего не видел?)
Мы с Викой сошлись на Тобиасе Саммете=))) (заммете)
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков