Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков
Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
Йей, стриптиз! Там как раз подсвечники в тему. Но жаль я забыла музыку поставить.))
Боюсь, это зрелище будет слишком хорошим для ближестоящих гостей - я требую протекции))
Ассоциации: одна женщина, два белобрысых эльфа, один такой гад, другой наоборот...
Не забывай - оба с хронической депрессией и богатым внутренним миром
Братья - не-не-не, не думаю. Особенно на ментальном))
осле бала у Дарриана будут проблемы, о-оу.
После свадьбы я потенциально готов быть съеденным каждый день.
Анхен Фейл,
Тебе Тоби лишь бы куда-нибудь поближе запихнуть)))он не похож
Я сломал флуд(
Немного индейцев))
Всем мир
з.ы. и флуд починился!))
Тебе Тоби лишь бы куда-нибудь поближе запихнуть)))
он не похож
Интересно, как ты после субботы заговоришь=))
Мне тоже
Я и не против изменить своего мнения)
Кстати. Не покупайте медовый портер в ближайших магазинах. По вкусу как мыльная вода с аптечной пылью.
Я и не против изменить своего мнения)
Надеюсь надеюсь=))
И вообще Лиаз родился в голове Анхен, а значит ей виднее
Спасибо, да, я соскучился
Няф, главное больше не пропадай=))
Боюсь, это зрелище будет слишком хорошим для ближестоящих гостей - я требую протекции))
Не переживай я подержу твои вещи, они будут в надёжных руках. Ну, или простынкой прикрою.
Мы с Викой сошлись на Тобиасе Саммете=))) (заммете)
Знаю я вашу любовь к немцам и рок-музыке. И ты уже его предлагала, но по-моему говорила, что для меня это совсем другой персонаж. И я слишком хорошо ещё помню вампира с этим лицом. х)
Снова какие-то концертные мероприятия?
И вообще Лиаз родился в голове Анхен, а значит ей виднее
Ну, Анхен может сидеть перед постами и приклеивать фотку Тобиаса поверх авки Лиаза. Или Лиаз будет заклеивать его, чтобы не мешал посты ему писать, не сбивал своим образом. х)
Снова какие-то концертные мероприятия?
доооо=)))
Знаю я вашу любовь к немцам и рок-музыке. И ты уже его предлагала, но по-моему говорила, что для меня это совсем другой персонаж. И я слишком хорошо ещё помню вампира с этим лицом. х)
Я беру свои слова обратно=))
Ну, Анхен может сидеть перед постами и приклеивать фотку Тобиаса поверх авки Лиаза. Или Лиаз будет заклеивать его, чтобы не мешал посты ему писать, не сбивал своим образом. х)
Скажу ей, чтобы на монитор приклеила=)))))
Взываю к вам, могучие силы вне времени и пространства! Заставьте Рафа отписаться!
Смотрите объявления
Дарриан Нимрауг, я почитать хочу, писать пока не могу у меня жопа со всех сторон пока, вчера новый отдел кадров до истрерики довел=((
Ребята! Может какую форумную развлекуху устроим к Новому году?
Дарриан Нимрауг, хочу, давайте! ^-^
Только я себе пока не представляю что это может быть...
Фредди,
Я тоже в общем-то Пока думаю вот) А пока я думаю, вдруг у кого появятся предложения))
А у меня тоже есть идея. И она так сказать "долгоиграющая". И вероятно чисто для фана и удовольствия, без каких-либо поощрений. Как в литературных конкурсах даётся срок и тема для написания рассказа одним игроком другому. А тут можно давать тему для отыгрыша. Она может быть конкретная или же свободная для интерпретации, но чтобы в ней угадывался смысл заданного... Само собой не обязаловка, без сроков, и скорее как ещё один из вариантов придумать кому-то для себя если не сюжет, то передышку в игре, небольшую сценку, а иногда привнести что-то неожиданное в свой текущий сюжет. Главное, чтобы получилось органично, а не так, что два персонажа ненавидят друг друга, а в игре им предлагают тему дружбы или... стриптиза. Но фантазия наше всё! Они могли напиться и отправиться в ближайший бар. Банально, но интерпретировать как угодно.
Мариона, аааа, любовь моя!! Ты тут!! Мне нужен твой мобильный телефон!!!!!!!!!!!
Анхен Фейл, Тут, забиваю голову и отвлекаюсь. Но можно немного позже? Я просто из дома-то еле выхожу, и все в радиусе метра иначе рискуют утонуть и захлебнуться...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тем более зачем мобильный, когда есть скайп.) Но пока это бесполезная затея. Я в адеквате пока только, когда молчу и не слышу никого.
Тем более зачем мобильный, когда есть скайп.)
Через мобильный, я тебя везде достану, а в скайпе ты не всегда! Вон, спроси у Питера=))))
Но пока это бесполезная затея. Я в адеквате пока только, когда молчу и не слышу никого.
Ты мне это, тут прекрати!!
Дардиус, смех смехом, впервые подумала о Ло как о возможной дальней родственнице или вообще прототипе Рыси. ___.
Карма у меня такая за кошачьих играть, что поделать.
вот я как бы буду не против наблюдать это тет-а-тет, даже если сие будет стоить мне жизни.
Тогда позвольте пригласить Вас в подземелье
Правда, я тут прикинула затраты, думаю, обойдемся мы без женских штучек стереотипной красоты. Одна надежда на то, что найдутся ценители милых девочек. Монстр-лоликонщик о.о
Монстр-лоликонщик о.о
ДМ панеко
Через мобильный, я тебя везде достану, а в скайпе ты не всегда! Вон, спроси у Питера=))))
Питеееер!)
Верю. Я уже вижу угрозу в действии. Ты знаешь моё альтер-эго, майн доппельгангер, ват .
Я, правда, стараюсь. Мне деваться некуда.
[dice=1936-1936-20]
@#$%^&*!
У нас на форуме появился цвет у рамок - такое палево подписей х)
Дарриан Нимрауг, да у нас все слетело, а дизайнер в больнице=)
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков