Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков
Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
а дизайнер в больнице=)
Довели х))
Ввалился=)) Флуд пуст, все торчат в ВК, беда...
Элиус Райденер, одно из двух же. А ещё группа. Так что... Никто не хотел вместо форума чат, но таки все сидят именно в чате. х)
тут как-то вообще пустовато...
Styx, а тебя в контакте не добавлял наш админ? Или Группу тебе не кидал?
Лузз, возможно это был и админ... я не глядя отклоняю незапланированные запросы ибо "друзяшек" не коллекционирую. Да и жизнь форума в контактиках это не спортивно)
Никто не хотел вместо форума чат, но таки все сидят именно в чате. х)
а я говорил а я говорил
Новый дизайн - запилю чат сюда. Как акт самоуправства против воли Совета. Да.только все скрипты я уже потерял
тут как-то вообще пустовато...
Вот, все сидят в ВК. Умники) Я полностью согласен) Но вот никак не перетащить, пока чат жив, но если попробовать чат убить - ооо хD
А где наша малышка Ло? А то Тюремщик заждался))
Ло спешит на помощь!
С Наступившим котятки=))
Дардиус, какие должны быть ванны, чтобы отдать за них целое королевство.)))) с вечным подогревом хД
а вот у меня новый титул теперь от десницы но ведь у него не видно раны хд
Дардиус, попытаюсь адекватно сообразить, чтобы как "полупородистый котичка"))))) профессия бастард и наследник - я тебя обожаю)))))
Боюсь, что в наше время до джакузи еще не додумались( А вообще в этом обещании можно поиграть с местоположением этих самых ванн. Заходит такая десница в свои покои, а в ее ванне наследничек, и ничего не скажешь - сама обещала)
Лорен Намира, почему же не додумались? Эламелла коварна, она с радостью за королевство две ванны отдаст, где-нибудь на вулкане. чем не джакузи? и с пузырьками и вечным подогревом)))))
Меня Ло вдохновила одним словом.
милые вы, прямо завида-завида.
я видимо не вызываю такого в соигроках, потому что мне перед тобой все еще стыдно за игру в пафе и как посты обещала, ты по-моему весь интерес потерял к тому времени, что вышло нечто невнятное у нас)))) и я помню, что ты говорил, что сам "ни рыб, ни мясо" и разыграемся, но я имею право стыдится и извиниться!
и золотой унитаз проси впридачу))))
С Наступившим котятки=))
Да, с прошедшими праздниками всех.
почему-то и во второй и в третий раз мозилла отказалась показывать мне форму для коммента в репе. Посему тут: Кохран окуеннный!!!! если я не разрушу планы детки и пса, то переключусь на "папашу".)))
План! Звучит слишком грозно при условии, что детка с псом еще не виделась ни разу х)
А вообще готова рассмотреть любые предложения, если переводить на местный курс валют, как насчет парочки ванн?)
Робин Рин, а я вас обоих в свои планы потому что не посвящаю))) а ты так легко и быстро отказываешься? слишком просто, хотя мне все больше и больше Кох нравится, только мой отец не рад будет.))))
Дардиус, кстати о телефонах... а дай мне его и... твит...
Фредди, жадничать плохо да и если очень захочется - всегда есть альтернативка если вы понимаете, о чем я
Дардиус, потому что мне интересно. любопытство и всякий раз спрашивать человека "как дела" это раздражает и того и другого. и обычно, когда отвечают, о вещах которые считают не значительными не рассказывают, а они как раз бывают очень забавные и интересные. хороший способ быть в курсе и чем живет человек
Робин Рин, кто еще жадничает))) я пытаюсь урвать кусочек счастья))) а альтернативка это же не по-настоящему, она не войдет в анналы истории)))) и оно сопротивляется
Дардиус, я из благих намерений, мне правда интересно, ты мимимишный. спасибо.
Фредди, я не имела в виду Вас, наоборот, говорила про себя, я-то с этими мужчинами в любом случае пересекусь, они оба так или иначе успели повлиять на судьбу детки. Для интереса можем и треугольник разыграть, а вообще в этом плане я пока еще не развивала персонажа, может, она вообще лесби и нацелится на кого посимпатичней
Кто-то сказал слово Твиттер?
Сапфо, это предложение?
Для интереса можем и треугольник разыграть, а вообще в этом плане я пока еще не развивала персонажа, может, она вообще лесби и нацелится на кого посимпатичней
вот, да, жаль что у меня уже есть подобный персонаж)))
Почти акция невиданной щедрости твиттер и котят!
так и надо было)))
Сапфо, нашел
Дардиус, и как оно? получилось или ты вырубился?))) ты там и Пса толкни, и мне пост должен быть еще миссия тебе, чтобы на главной все посты твои были
До понедельника вообще не спать, растянуть дни до работы. х)
а как работать?
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков