Мог бы соврать что-нибудь поприличнее.
Похоже, Рутд'Надрин более чем разделяла мысли Рамал'Дрина. Она разразилась пространной речью, заставлявшей мага давить довольную улыбку. Ему хотелось через слово поддакивать, а через предложение - вставлять остроумные, по своему мнению, ремарки. Но чем сильнее возрастало его желание влезть, тем яростнее он запихивал себе в рот полубезвкусную еду, во избежание неприятностей.
Немудрено, что под конец тирады, он сидел с пустой тарелкой и набитыми щеками.
Зато объяснение Шамаи застало его ошарашенно хрюкнуть, проглотив разом всё набранное. Выглядел он разочарованным: всё ещё только его расизм к тайарам был чистым и не замутненным личностными привязанностями.
Ужин закончился очень стремительно, возможно это было нормально по мнению снежных эльфов - не уделять еде столько внимания, сколько всему остальному, потому то она и была такой скучной.
Шамая своим безмятежным настроением здорово разряжала накалившийся от тёти воздух, она с удовольствием доела овощи, и, допив из бокала, поднялась, отправляясь в один из проходов.
- Пошли: я вас отведу в гостевую, там есть две aseddw. Sqellse у тёти небольшой, так что вас мы определим в одну комнату, - она игриво поджала губы, хотя выглядела уже немного уставшей. Они прошли по такому же уютному коридорчику, хранящему три одинаковые белые двери. Открыв ближайшую, Шамая остановилась.
- И всё-таки вы - странные. Будьте готовы: завтра подниму вас рано, а то у меня куча дел, - и, очаровательно улыбнувшись, ушла в конец коридора и исчезла в своей комнате.
Рамал'Дрин вошел первым и огляделся, устало выдыхая.
- Это самая очаровательная кладовка, в которой мне приходилось ночевать, - пошутил он, глядя на разбросанные вещи: умильнее всего выглядел детский рисунок, прислоненный к стенке на полке.
[NIC]Рамал'Дрин Нимрауг[/NIC]
[AVA]http://sf.uploads.ru/Llhxj.jpg[/AVA]