Прежде чем Ари успела хоть что-то сделать, рядом с ней что-то глухо взорвалось. Практически сразу она поняла, что вампира, что сидел рядом, и след простыл. А спустя еще пару мгновений в воздухе поодаль, где-то в районе крон деревьев, что-то взорвалось еще несколько раз и затихло. Начался разговор между вампиром и Виви.
- Цветочек! Как я рада тебя видеть! Взвизгнула подруга и сгребла уставшую рыжую нимфу в свои объятия. Сама Ами, увы, не могла ответить ей тем же тёплым жестом, потому как плащ с её плеч так и норовил соскользнуть, открыв вид на девичьи прелести. За то нимфа с удовольствием доверилась дружественным рукам. - У тебя такой устрашающий друг. Я уж думала, он меня сейчас укокошит. Её голос был нервным, дёрганым, однако полным радости и тепла, в то время как интонация Торвальда ничего хорошего никак не предвещала. -Он на самом деле не злой. Коротко ответила нимфа, уже успевшая в этом убедиться вопреки убеждениям самого вампира. Да и Харви то же скорее всего не разделял её точку зрения. Однако, только то, что Торвальд не убил их, пока они такие беззащитные и даже пытался защитить девушку от фантома, уже говорят о том, что,если уж он и не заядлый добряк, то совсем не лишён надежд. такова уж природа Амирелии, искать во всём только хорошее. И, что самое удивительное, она находит добро везде и во всех.
Далее последовал диалог-знакомство. Большую часть информации она не могла уловить по том причине, что половины слов на всеобщем языке она просто не знает. Да и сама по себе тема шаманства и демонологии ей знакома очень слабо, не говоря уж о таинственном усопшем Денегро, Лоа и тому подобных не знакомых дядей. Да и, по большому счёту, вникать в этот разговор нимфа не имела ни малейшего желания. Сейчас приоритетом был сон.
-... Но сначала мой вопрос. Кто-нибудь знает, что за херня тут вообще происходит? А? Кроме душещипательного дружеского воссоединения, конечно. И смачный поцелуй в щёку вывел Ари из задумчивости. Она слабо улыбнулась и постаралась плотнее прижаться к подруге, которая не упустила возможность пошептаться.
- Надеюсь, ты расскажешь, каким ветром тебя занесло в кампанию этого подозрительного типа в самой опасной дыре Кипского королевства. Я не брошу тебя с ним одну, Цветочек. Иначе, для чего нужны друзья?
Ари тихо хохотнула и аккуратно чмокнула подругу в уголок губ. - Скорее, я тебя не брошу. Она уже убедилась в том, что этот вампир хоть и опасен сам по себе, возможно, является одним из самых опасных существ всего Ауденвиля, но в то же время, он совершенно не опасен и вообще укутан стереотипами о вампирах как сердцевина репчатого лука в сотню своих одёжек. На счёт Виви вообще сомневаться не приходится, они вместе многое прошли и хорошо друг друга знают. Так что, волноваться не приходилось.
- Торвальд. Это моя лучшая подруга, наверное даже сестрой назваться можем друг для дружки. Не обижайте её. Она тоже полиция, как вы и Харви. Сказала она на последок с полным собственным пониманием термина, когда уловила не однозначные намёки на то, что нужно оставить эту парочку наедине, пошептаться. И аккуратно на ощупь, двинулась обратно, примерно в сторону костра. Что самое плохое - это то, что она потеряла ориентиры. Ушла в сторону, несколько раз споткнулась, в итоге просто села на землю, не понимая куда ей дальше двигаться, укуталась плотнее в плащ и просто легла на траву. Сон начал брать верх и охватил уставшую девушку как только голова коснулась травы, но тут же развеялся от глухого стука каблуков Харви, послышавшиеся где-то неподалёку.
Отредактировано Амирелия (10 Фев 2017 23:07:04)