Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков
Мини конкурс=))
Народ, надо для Фауны придумать описание на это с названиями:
Последнее подарите Анхен XDD
Амирелия, Привет! Свежее мясо - всегда отлично)
Игра идёт. Периодически у нас случаются некоторые застои, как сейчас, но мы отчаянно сохраняем активность.
За нимф у нас пока никто не играл и их способности не описаны досконально и оставлен большой простор для творчества и воображения. Вероятно, можно её классифицировать как ментальную магию и слияние с окружающей средой. Для более полной оговорки - лучше связаться с администраторами.
Так же, флуд у нас мало используется - большая часть общения происходит в конференции вконтакте. Так многим удобнее.
Демоны Каллисфена, хорошо) понятно, пока пофантазирую значит)
один только вопрос: в лесу проходит обучение магическим искусствам?
Отредактировано Амирелия (10 Мар 2016 00:11:18)
Тук-тук=))
Почему бы и не надругаться над мёртвым флудом, действительно?
У сударя Оза в гостевой включился стариканомод, и я так его понимаю. Немного по другим причинам, но так понимаю!..
Мелл Нихиль,
А у меня фактически этот мод стал уже частью жизни)
Ну а ты-то чего в него ударяешься?)
То чувство, когда за лето пообвыкся с лаконичностью графона и по возвращении хочешь срезать всю большую и мигающую графику вокруг х))
Дарриан Нимрауг, может, возраст настал?))
А вообще это как раз те самые ролевые тоскливые вздохи, когда ты устал искать адекватного соигрока по своему фандому, опустил руки, сидишь и махаешь клюкой на 15-летних энергичных ролевиков, которым все норм.
А дизайн очень неудобен с браузера смартфона(( вот что я заметила сегодня. минуло сто лет
Уже второй день пытаюсь сдобрить свой скверный настрой пряным мясом и элем за чтением фентези, успехи 50/50 х))
когда ты устал искать адекватного соигрока по своему фандому
Я даже не искал обычно, они как-то сами находились. А искать руками как-то... не, я не фанат кастингов, лучше подожду, когда фанат любимого фандома свалится на меня с неба х)
А дизайн очень неудобен с браузера смартфона
В плане? Я щас открыл - и у меня всё норм, главное, чтобы была отключена мобильная версия хР
пряным мясом и элем за чтением фентези
Драгонлэнс?))
А вообще удивительно, по-моему идеальное сочетание - странно, что не работает. Меня вот ждёт перечитывание Сильма под вино и романтику) Офигенно заряжает вдохновением
По крайней мере меня
В плане? Я щас открыл - и у меня всё норм, главное, чтобы была отключена мобильная версия хР
Так, тогда надо попробовать ее выключить. Я профан, кажется, в этом деле хд
Драгонлэнс?))
А вообще удивительно, по-моему идеальное сочетание - странно, что не работает. Меня вот ждёт перечитывание Сильма под вино и романтику) Офигенно заряжает вдохновением
По крайней мере меня
Драгонлэнс был прочитан еще зимой, а сейчас Сага о Видящих у Робин Хобб идёт. Такой-то не слэш. Ага. Совсем нет :ДД
О, я тоже недавно сильм осилила, мне понравилось :3 жизнь эльфов - боль, поэтому у меня вечно какая-то херня в жизни, я поняла глубинный смысл
Доброй ночи) Как насчет поговорить немного за чашкой крепкого чая?
Чай ночью пьют либо те кто недавно проснулся или фанаты. Я предпочитаю кофе......лучше с настойкой.
Тей и Гея, О, дамы, добрейшего вечерка, почему бы и нет!
у нас даже есть печеньки)
А какие?
У меня есть бухлишко! Эльфийское вино и для крепких, Вино из Луней!
Оооооо бухло, бухлишечко..... Я знаю шикарный рецепт эльфийского чая, мне его гномы рассказали. Берешь в кружку наливаешь треть заварки, а остальное что-нибудь крепкое.
Но ведь так не долго и спиться)) Хотя разве это плохо?
Твороженные печенюшки))
*Тей и Гея взяв на заметку рецепт Суон решили заварить немного вина из луней и улун, приправив это сиропом из цветков лотоса*
Присоединитесь, друзья?
Но ведь так не долго и спиться)) Хотя разве это плохо?
Твороженные печенюшки))
Шикарно.......пойдут на закусь.
Я как истинная гномка....на треть. пью только чистый. Можно из бутылки......ну или на крайний из бочки.
*Тей и Гея взяв на заметку рецепт Суон решили заварить немного вина из луней и улун, приправив это сиропом из цветков лотоса*
Присоединитесь, друзья?
*Опасно смотрит на сие пойло*
Я как истинная гномка....на треть. пью только чистый. Можно из бутылки......ну или на крайний из бочки.
О, но нам нельзя пожалуй... *Гея смотрит на Тей весьма задумчиво*
Да, да, я буду приставать! *ухмыляется Тей, прихлебывая странный напиток*
О, но нам нельзя пожалуй... *Гея смотрит на Тей весьма задумчиво*
Да, да, я буду приставать! *ухмыляется Тей, прихлебывая странный напиток*
Не надо к моей выпивке приставать. Я ужасно ревнивая.
Я ужасно ревнивая.
Только к выпивке?)
Только к выпивке?)
А к кому еще то? Могу конечно тебя к тебе приревновать....но это глупо.
А к кому еще то? Могу конечно тебя к тебе приревновать....но это глупо.
Ну, когда у Суон будет в отношениях Дриада, будет и к ней
Кая спит и вообще не в курсе выпивушек
Ой все
Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Всевеличайший Всефлуд » 3. Флуд: в честь церковных мальчиков-котиков