1. Имя, фамилия, прозвище
Рейз Гантар
2. Возраст
21 год
3. Раса
Человек
4. Профессия
Вольный воин наемник
5. Родной Город / Территориальная принадлежность
Техбургер/ Республика Тех
6. Внешность
Ростом 182 сантиметра, крепкое телосложение, коротко постриженные волосы с небольшой челкой, с зачесом на левый край. Неприветливый, тяжелый взгляд, щетина. Шрам на левом колене. Покрытые мазолями руки, с постоянными следами ушибов и царапин. Из одежды ярко выделяется блестящая пластина из латуни, с неумело выгравированной надписью "Последнее слово - мое"
7. Биография
Семейное древо Гантаров.
- Маскойн Гантар (отец, штатный работник одной из многочисленных фабрик Ржавого Пояса, покинул семью, руководствуясь мотивами, которые мне до сих пор не понятны.)
- Элейна Гантар (мать. Не имеет постоянного места работы. В данный момент живет в общежитии в Ржавом Поясе. Со мной связь поддерживает неохотно.)
- Разель Гантар (младшая сестра. Живет с матерью. Мечтает однажды уехать из Ржавого Пояса и найти себе место работы среди высокопоставленных чинов общества, но я знаю что мечты в этом городе остаются лишь мечтами)
Я рос в Техбурге, во втором округе именуемом Ржавый Пояс, среди постоянной копоти и вони фабрик и заводов. До 16 лет я занимался тем, что подрабатывал на фабрике, производящей снаряжение для солдат и армии и думал, что предел моих возможностей - должность рядового сотрудника как и у моего отца. Но именно тогда во мне зародился интерес к оружию, а скорее к его практическому применению. Моя семья не разделяла мое стремление, к военному делу. Мать И отец хотели чтобы я нашел себе постоянную работу и всю свою жизнь занимался только тем, что зарабатывал деньги в казну семьи. Но выход есть всегда. И вот сейчас, я думаю... мне повезло с тем, что я родился в таком месте, как Ржавый Пояс. У нас был район, в который запрещалось ходить рядовым работникам, а матери старались не подпускать своих детей к нему близко. Даже разговоры об этом месте являлись крайне нежелательными в нашем доме и жестко пресекались в самом начале. В том районе, по слухам, жили оборотни и всякие отбросы которым уже нечего терять. Но, я думаю излишне говорить, что просто взять и пойти в тот район для 16 летнего мальчика представлялось, мягко говоря... невозможным. Сказать что мне было страшно от одной мысли о том месте, значит не сказать ничего. И так я продолжал жить и бояться до 18 лет. А потом слечилось страшное...
В один из вечеров мой отец не вернулся с работы. Мать ждала его неделю, после чего отправилась на фабрику узнать что же произошло. Начальник цеха сказал, что мой отец не появлялся на работе уже неделю, с того самого вечера и что он (начальник цеха) понятия не имеет о том, что с ним могло случиться. Кстати замена отцу нашлась уже через день. В Ржавом Поясе людей не считают... После этого томимая неизвестностью моя мама, стала замкнутой и недружелюбной. Она почти перестала общаться со мной концентрируя все свое внимание на моей младшей сестренке Разель. В общении, и играх с ней она находила спокойствие и чуство благополучия. Я же остался предоставленным сам себе. Не сказать что я сильно переживал по этому поводу. Мать никогда особо не уделяла мне времени. Как, впрочем и отец... Поэтому все эти два года я жил одержимый мыслью о карьере воина. И вот теперь когда я повзрослел и окреп, я счел себя готовым к тому, чтобы наконец изменить свою жизнь. Я помню тот день до мелочей.
- Матушка, я хотел тебе кое о чем сказать.
- Говри Рейз, надеюсь это новость о твоем повышении...
- Нет, я ушел с фабрики. Вот пособие что я получил от мистера Лайнскрофта.
- Ясно... и что ты планируешь делать? - матушка взяла конверт и быстро глянула на содержимое - Помощи от тебя я так понимаю ждать не придется?
- Я собираюсь отправиться в Волчье Логово и найти людей, которые умеют сражаться, готовых обучить меня.
- Ты забыл что я тебе говорила об этом месте?
- Ты о тех сказках, которыми ты пугала меня до сих пор? Даже если они правдивы, я больше не могу оставаться здесь и медленно подыхать в грязи, в окружении грязи и мусора.
- Если место где живет твоя семья, где ты вырос, вызывает у тебя такое отвращение, то можешь идти. Я не желаю видеть в своем доме человека, неблагодарного и вздорного. Возможно в Логове из тебя выйдет вся дурь, и ты одумаешься... если, конечно выживешь... Твоя сестра Разель, будет моей единственной опорой, я так полагаю... Не жди от меня одобрения, или прощальных речей... Просто иди...
- Благодарю вас, матушка. Всего хорошего.
Безразличие, с которым она отнеслась к моему прощальному выступлению, неприятным чувством осело в моей памяти.
Я потратил все свои деньги на экипировку, дешевую и дрянную, но столь необходимую в то время.
В Логове все оказалось именно так как рассказывала мне мать. Но меня это уже не заботило. Среди оборотней, убийц, психопатов, я решил жить и учиться. И я готов был следовать своему выбору до конца.
Поначалу я жил тихо, в съемной комнатушке, зарабатывая на жизнь тем что убирал, грязную, запачканную выпикой и объедками (а зачастую и кровью) таверну, у хозяина которой я снимал комнату. Учителя мне, как уже можно было понять, найти не удалось. Никому не был интересен неумелый пацан с дрянным мечом, и снаряжение, которым можно было разве что детей впечатлить. Так продолжалось долгих полтора года. И вот меня настигла война. Война с королевством Крип. Тогда весь сброд из Логова, согнали под знамена и отправили в качестве мяса на передовую. Мне повезло продержаться дольше остальных. На войне я познакомился с Ним. Драйк Нейлор. Наемник, головорез, презираемый в обществе, уважаемый в своих кругах человек. История нашей первой встречи и последующего сотрудничества очень длинна(может быть описана отдельно), и здесь я думаю о ней стоит умолчать. Стоит сказать, что, благодаря этому человеку я стал тем кто я сейчас есть. Он научил меня презирать слабых, и уважать силу. Уважать только свои интересы и никогда не идти против своих идеалов. Он всегда говорил - "Каким бы богатым, знаменитым не был человек. Все одинаково плачут перед лицом смерти. Ты станешь выше них только, когда научишься хладнокровно смотреть в лицо этой старухе." Я был с ним во время войны, и после нее. Только в возрасте 20 лет он сказал что больше не видит смысла в нашем сотрудничестве. Тогда я уже был сформировавшимся наемником, который ценил только деньги, и уважал только силу. Мои дальнейшие странствия и контракты весьма разнообразны. Мои деяния могут показаться ужасными обществу, но вы думаете мне есть дело до этого? Я выслушаю вас лишь в том случае, если ваши речи будут сопровождаться звоном монет. Не нравится? Надеюсь у вас хватит мозгов развернуться и уйти. Не стоит укорачивать вашу, и без того короткую жизнь.
В данный момент я обретаюсь в степях между Техсбургом и Демифортом. Готов выполнить любое задание.... за ваше золото.
8. Характер
Подозрителен и негостеприимен. С незнакомцами разговор начинает неохотно, несдержан в выражениях. Ненавижу слабых людей которые обманом, хитростью взобрались на ступеньку выше чем остальные. Не очень люблю магию, и людей которые ее практикуют. Лучший собеседник - опытный воин, или наниматель с толстым кошельком. На просьбы помочь "за спасибо" реагирую не очень положительно. С женщинами общаюсь абсолютно так же как и с мужчинами (не мужеложец заметьте, за подобные догадки и сплетни можно остаться со шрамом на всю жизнь). Когда нечего делать, люблю закурить трубку. Дрянной табак из Логова, отлично прочищает мозги. Если нам с вами посчастливилось стать друзьями, то будьте уверены, вашу спину прикрывает надежный меч. Если вы мой враг... не пытайтесь мне навредить, вам же будет хуже...
9. Специфические способности (если есть) и предметы (если есть)
Не имеется
10. Оружие (если таковое имеется)
Двуручный меч, с выемкой на конце. (Ею очень легко можно зацепить ногу противника или щит). Так же на поясе висит чекан из каленой стали.
Артефакты удел магов.
11. Предпочтения (что любит/нет)
Обожаю табак, и трубки. Также разного рода холодное и стрелковое оружие.
Люблю когда с партнером можно попрактиковаться в фехтовании. (Человека проще всего узнать в бою.)
Не люблю людей с завышенными идеалами.
Не советую указывать мне на мое поведение.
12. Связь (Skype, Контакт)
starbii_xrbich