Всем привет, Дорогие мои.
Вот наконец-то я собралась силами и навояла Вестник за Февраль и Март, сейчас уже пора бы открывать голосование и за Апрель=)
Ну простите меня, за столь большие задержки.
У меня несколько новостей, собственно вытекающих из одной.
Первое:
Мы закрываем бал, уже нет сил держать всех скованными, мы даруем Вам свободу для сюжетов, итог бала можно будет прочитать в соответствующий теме.
Так же будет закрыт сюжет и в Техской республике, это связанно с тем, что пока у нас пропали дорогие нам игроки, ведущие это ветку. Я конечно про Робин Рин и ее персонажей и Сапфо и ее персонажей, для меня это самый сильный удар, мне их не хватает, но будем надеяться на их скорейшее возвращение, учитывая, что теперь они не скованны старыми сюжетами.
Так же в связи с этим, надеюсь на возвращение Фредди, если я до нее допишусь.
В связи с этим, время будет перенесено: Сейчас в игре был период 10-15 Тиранэля, игра будет перенесена на 5-11 Рохнаса. Тоесть будет пропущен один месяц, поэтому если есть желание в своих дневниках или анкетах (попросите открыть) можете прописать, что произошло в этот период, это желательно для техцев и Кипцев, ну или просто в первом игровом посте напишите, что наверное самое оптимальное.
"Скипание" времени никак не отразиться на иргу в степях, единственное это затронет Игру Нимраугов, и Райденера, Райденеры выкрутятся, точнее Райди, ибо он не упоминает, когда он читал, о событиях бала и это можно опустить, так же Нимрауг, будет путешествовать чуть больше чем хотел бы (сюжет с ведьмой, он поймет).
В остальном все пройдет незамеченно и означает начало новой части: AydenvillWorld IV.
АудскийВестник №5-6
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться120 Апр 2015 16:06:20
Поделиться220 Апр 2015 16:07:20
Дворец Кипсбурга. | |
Тамаит и Лузз наслаждаются жизнью и обществом друг друга. На счастливой ноте Тамаит делает предложение своей любимой, и естественно Меглин соглашается. Остается только одно... разговор с тещей. | |
Техбургер. | |
Степные просторы. | |
Дарриан Нимрауг немного повздорил со своей женой, и не смотря на примирение у обоих остался неприятный осадок. Арнфрид пошла утешаться в лаборатории, а Дарриан поспешил связаться со своим другом, который сам находился в ссоре со своей супругой. | |
В отсутствие Элиуса, в поместье пожаловали Айлон и Кероллон. Эльфийка желала примерения с невесткой. Однако бушевавшая по поводу своего заточения Элеонора, была не очень рада гостям, сквернее всего это восприняла Рокса, подруга Эли и по-совместительсву яблоко раздора в семье Эла. |
Поделиться320 Апр 2015 16:07:36
Теперь же перейдем к награждению победителей=)
Сперва Отметим победителей на конкурс 14 февраля!
Только двое у нас оказались достаточно сознательными, чтобы поучаствовать. Это Дарриан Нимрауг и Элеонора. У них вышла потрясная игра, наполненная эмоциями, безумием и очарованием, мрачным очарованием.
Активистами Форума признаны трое:
|
|
|
Любимым автором названы Двое:
|
|
Было названо три лучших пары. Победителями стали
Элеонора и Дарриан
за конкурсную игру, но конкурсная игра идет отдельно, вне основных игр, да мы и так знаем, насколь они прекрасны, поэтому в номинации победили два пары, набрав по два голоса.
|
|
Лучший женский образ:
|
Лучший мужской образ:
|
Самая сложная номинация и самая трудно считаемая, это лучший пост
У нас три победителя
Которые набрали по два голоса.
Лучший образ:
|
Самая моя любимая номинация, это
Приз Зрительских симпатий
Ее получают четверо.
|
|
|
|
Ух, я закончила=)
Всем спасибо за внимание, извините, что так долго=)