>> Степь
Моэри вся ситуация начинала надоедать. Почему все ЭТО должно происходить именно с ней. Почем нельзя просто начать тихо и спокойно жить. Работать, завести семью. Просыпаться в своей кровати, в тихом и уютном домике. А не посреди степи с кучей незнакомых девиц и этим грудастым экс-пони. И для полного удовольствия не хватало только одного. Закон подлости как всегда оказался на высоте. Вспышка.
Сто дроу пошли гулять. Вспышка и их осталось девяносто девять Темная эльфийка тяжело вздохнула и принялась собирать вещи.Я за предложение дойти до города, а там уже и решать. Куда и зачем идти дальше. Нет Виви, мы не пойдем искать четвероногого. Не маленький, найдется. Закинув сумку за плечо и поправив очки. Моэри оглядела стоянку.
Вперед господа и дамы, время не ждет. Или кто-то еще решил исчезнуть? Или вы ждете, что великий и дряхлый маг народа темных эльфов щелкнет пальцами и мы перенесемся в город? Встав в позу, которая показалась ей в данный момент величественной и щелкнула пальцами. Бывают такие совпадения, что лучше бы не происходили. Вряд ли кто сможет разобраться случайность это была, безумное совпадение или же гадкий умысел Моэри. Но вспышка озарила стоянку и уже через пару мгновений, весь лагерь исчез.
Зачем я закрыла глаза? Что случилось. Или... Когда разноцветные круги исчезли перед глазами и зрение приноровилось к темноте, подземный мир услышал все богатство ругательного языка народа дуньярах.
Что происходит. Кто-нибудь может мне объяснить, ради моих нижних девяносто и верхних девяносто тоже. Сняв очки и закинув их в карман, Моэри поудобнее перехватила копье.
Вот и нашли мы эту пещеру. Даже идти не пришлось. Говорю сразу, я не виновата. Могу привести убедительные доказательства. Вот смотрите, если я еще раз щелкну, мы окажемся участниками меж расовой оргии в главных ролях. Затаив дыхание бесстрашная эльфийка щелкнула пальцами очередной раз